Агрегатор Я.такси-это возможность сделать заказ автомобиля куда и когда угодно. Сделать заказ авто вы можете несколькими способами: на сайте Яндекс такси, через оператора позвонив нам или воспользовавшись мобильным приложение. Следует указать время когда требуется авто, свой номер телефона, местоположение.
Можно заказать Я. такси вместе с детским авто креслом для перевозки деток, вечером после посиделок безопаснее воспользоваться Я. такси, чем сесть в автомобиль нетрезвым, на вокзал или в аэропорт надёжнее пользоваться такси и не думать где оставить свою машину. Расчёт выполняется наличным или безналичным платежом. Время подъезда Я. такси составляет от трех до 10 мин. примерно.
Преимущества работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглые сутки на связи.
Для выполнения работ в Яндекс такси водителю нужно оформиться лично и транспорт, это займет пять мин. Комисия агрегатора составит не более тридцати процентов. Вы сможете получать оплату за работу когда вам удобно. У вас постоянно обязательно будут заказы. В случае вопросов можно установить связь с круглосуточно действующей службой поддержки. Яндекс такси даёт возможность гражданам очень быстро добраться до места назначения. Заказывая современное Яндекс такси вы приобретаете люксовый сервис в городе.
работа в яндекс такси самара - <a href=https://centrsnab163.ru>работа в такси самара без личного автомобиля</a>
taxienrorge replied
297 weeks ago